• Pranzi di lavoro
  • Gruppi per pellegrini
  • Menù banchetti e cerimonie
  • Menù aziendale
  • Convenzioni speciali: buoni pasto e dipendenti enel
  • Grigliate di pesce e carne alla brace
  • Menù stagionali
  • Cucina mediterranea
  • Pizzeria.

 

 Ecco alcune proposte del nostro menù per l'inverno

Antipasti:

Antipasto di mare tiepido assortito…………………………….€. 18,00

Piovra con semi di sesamo tostato, patate e olive nere….....€. 14,00

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pepe rosa.......€. 12,00

Soutè di cozze e vongole con crostini di pane………………..€.14,00

Tagliere di salumi misti…………………………………………..€. 11,00

 

 

Primi Piatti:

Tagliolini alla polpa di granchio.................................................€. 14,00

Spaghetti allo scoglio………………………………………………€. 14,00

Risotto con funghi porcini......................................………....…..€. 12,00

Risotto agli agrumi con cruditè di scampi…………………....…..€.  14,00

Casoncelli alla bergamasca…………………………………….....€.  9,00

Riso venere con trevisano e taleggio………………………...…..€.  10,00

Gnocchi di zucca con speck, semi di papavero e amaretti.........€.  10,00

Tagliatelle saracene con porcini e Branzi…….......……€. 10,00

 

 

Secondi Piatti:

Fritto misto………………………………………………………........€. 15,00

Branzino al Martini dry………………………………………..…….€. 13,00

Scaloppa di salmone alle mandorle e salsa chardonnay.......…€. 15,00

Filetto di manzo con cipolle caramellate e amaretti…………...….€. 18,00

Tagliata di manzo con rucola e grana……………………....…….€. 14,50

Entrecote di manzo con funghi porcini.........................................€. 18,00

 

 

 Alla brace:

 Grigliata mista di pesce……………………………………………..€. 22,00

 Scaloppa di salmone……………………………………….……….€. 10,00

 Branzino spinato…………………………………..…………………€. 14,00

 Orata spinata………………………………………………………….€. 13,00

Gamberoni………………………………………………..……………€. 16,00

 Grigliata mista di carne……………………………………....………€. 16,00

 Entrecote di manzo…………………………………………………..€. 14,00

 

 

 

 

   

 

 

SCROLL TO TOP