- Pranzi di lavoro
- Gruppi per pellegrini
- Menù banchetti e cerimonie
- Menù aziendale
- Convenzioni speciali: buoni pasto e dipendenti enel
- Grigliate di pesce e carne alla brace
- Menù stagionali
- Cucina mediterranea
- Pizzeria.
Ecco alcune proposte del nostro menù per l'inverno
Antipasti:
Antipasto di mare tiepido assortito…………………………….€. 18,00
Piovra con semi di sesamo tostato, patate e olive nere….....€. 14,00
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pepe rosa.......€. 12,00
Soutè di cozze e vongole con crostini di pane………………..€.14,00
Tagliere di salumi misti…………………………………………..€. 11,00
Primi Piatti:
Tagliolini alla polpa di granchio.................................................€. 14,00
Spaghetti allo scoglio………………………………………………€. 14,00
Risotto con funghi porcini......................................………....…..€. 12,00
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi…………………....…..€. 14,00
Casoncelli alla bergamasca…………………………………….....€. 9,00
Riso venere con trevisano e taleggio………………………...…..€. 10,00
Gnocchi di zucca con speck, semi di papavero e amaretti.........€. 10,00
Tagliatelle saracene con porcini e Branzi…….......……€. 10,00
Secondi Piatti:
Fritto misto………………………………………………………........€. 15,00
Branzino al Martini dry………………………………………..…….€. 13,00
Scaloppa di salmone alle mandorle e salsa chardonnay.......…€. 15,00
Filetto di manzo con cipolle caramellate e amaretti…………...….€. 18,00
Tagliata di manzo con rucola e grana……………………....…….€. 14,50
Entrecote di manzo con funghi porcini.........................................€. 18,00
Alla brace:
Grigliata mista di pesce……………………………………………..€. 22,00
Scaloppa di salmone……………………………………….……….€. 10,00
Branzino spinato…………………………………..…………………€. 14,00
Orata spinata………………………………………………………….€. 13,00
Gamberoni………………………………………………..……………€. 16,00
Grigliata mista di carne……………………………………....………€. 16,00
Entrecote di manzo…………………………………………………..€. 14,00