Menu Ferragosto 2020

Antipasto di mare tiepido assortito euro 18

Salmone agli agrumi con crostini di pane al burro euro 12

Piccolo fritto di fiori di zucchina ripieni e code di gamberi euro 14

Zuppetta di cozze con crostini euro 10

Tartare di tonno con burrata euro 18

Carpaccio di manzo marinato con insalatina e pane Carasau euro 10

Ravioli di branzino con code di gambero e pesto leggero euro 12

Spaghetti allo scoglio euro 14

Casoncelli alla bergamasca euro 9,50

Foiade ai funghi porcini euro 12

Tagliolini alla polpa di granchio euro 14

Paccheri con vongole pomodorini e basilico euro 14

Ravioli di asparagi e asiago con burro versato e asparagi euro 10

Grigliata mista di pesce euro 22

Grigliata mista di carne euro 16

Fritto misto di pesce euro 15

Scaloppa di salmone alle mandorle euro 15

Filetto di branzino in crosta di patate euro 15

Bistecca di tonno alla brace con verdure grigliate euro 18

Tagliata di manzo con rucola e grana euro 15

 

 

SCROLL TO TOP